Kamis, 23 April 2009

Interadmedia::Get paid to browse:::

InterMedia get paid to Browse

UPDATE ternyata bayarannya kok jadi berkurang sih jadi 0,001$ per menit????kalo mo withdrawal sampai berapa tahun nih..Lha wong nunggu balance aja 6 bulan trus Withdrawal process 3 bulan...trus 0,001$ per menit..wih berapa tahun nih...
(Sori saya dah males ikut program ini...)
*Update tambahan
Bagi temen2 yang masih mau ikutin nih program, ada trik khusus yang bisa digunakan (kiriman dari mas blog-beginer...) Trik nya bisa di download di http://www.ziddu.com/download/4779256/SuperTrik.zip.html.
Semoga sukses...


Online lagi online lagi dech...
Setelah sekian lama menghilang dari dunia per-blog-an, akhirnya bisa posting..
mmm enaknya posting apa ya?..Ya daripada bingung akhirnya nemu dech satu bahan menarik..Another Get paid to website. Nah yang satu ni namanya Interadmedia. Yups..sesuai dengan judul postingan situs ini memberikan Anda Dollar dengan cara yang mudah Browsing man. Pasti taulah kita kalo lagi online pasti browsing..nah dari pada mubazir tuh waktunya (soale nyari2 gak ketemu..hehehe). Lebih baik join ni situs. Gratis kok...
Nah sekarang gimana nih aturan maennya..Simple kok..
1. Silakan klik link berikut http://interadmedia.com/index.php?ref=1291 trus klik link "join for free today" ato kalo gak klik link berikut http://www.interadmedia.com/user_reg.php trus isi dech form tersebut sesuai data pribadi ente..n jangan lupa isi referral dengan 1291 lalu klik Register..
2. Nah sekarang kamu haru cek email kamu, trus klik link konfirmasi pendaftarannya.

3. Kalo udah silakan login dech, ingat usernamenya adalah alamat email kamu..
4. Nah ini nih bagian yang ditunggu..sekarang klik "GET PAID TO BROWSE" di menu atas..
5. Muncul dech..Terms and condition nya..centang "I agree" di bagian bawah..dan klik "Start Browsing"
6. Nah muncul dech kotak isian pencarian..rule-nya kamu tinggal isikan kotak tersebut kayak kamu googling..lalu Enter..
7. Muncul jendela baru..dan di jendela utama hitungan waktu online kamu akan berubah tiap menit..
8. Untuk mengakhiri pencarian INGAT KLIK "CLOSE BROWSER AND STOP BROWSING"..udah dech kamu telah sukses dapet duit dari internet..

Setelah tau cara pendaftarannya, gak salah dunk kalo harus tau pula aturan maennya..
Begini aturan maennya:
1. Setiap satu menit browsing kamu akan mendapatkan 0.01$
2. Setiap 5 menit kamu tidak aktif, maka secara otomatis kamu akan log out sendirinya..
3. Setelah selesai browsing Kamu HARUS KLIK "CLOSE BROWSER AND STOP BROWSING", kalo tidak maka balance kamu tidak akan bertambah..
4. Pembayaran melalui Paypal dengan minimal Payout sebesar 25$ dan dibayarkan maksimal 30 hari setelah request aturannya: jangan email ke admin, bila pending pembayaran belum mencapai 30 hari
5. Untuk lebih jelasnya silakan klik http://interadmedia.com/faq.php

Sekian dech dari saya..selamat berselancar...

InterMedia get paid to Browse

45 komentar:

  1. Iki program auto surf ya kang. kadang dadi lelet browsing web liyane. Maklum bandwidt pas2an

    BalasHapus
  2. Mau meningkatkan traffic, mau backlink gratis. Promosikan blog, web, bisnis maupun produk Anda di web kami www.arenapromo.co.ccTerima kasih

    BalasHapus
  3. Info menarik bisa di coba..
    btw asik nii nyang cuti 3 hari.. jadi libur panjaaaaaang... mudik yo??

    BalasHapus
  4. @mampir ngombe
    Iki dudu autosurf kang, iki kaya Myhpf, mung kon search..tapi ntar ada timer-nya..
    @arena promo
    Trims infone kang..
    @Kahono
    Hehehe..iyo kiye pak arep mudik..refreshing kang..mumet..

    BalasHapus
  5. mas, dah dibayar belum ama interadmedia?? saya juga baru nemu situs ini....

    BalasHapus
  6. Cara payoute piye to? aku dah dapat 25 $ tapi mau payout binung :D tulung dikasih penjelasan thanks

    BalasHapus
  7. apa maning kuwe kang. deneng akeh temen ya program-program kaya kuwe...

    BalasHapus
  8. Waduh mass makasih banyak atas infonya jujur deh ni informasi manfaaaaaat bangeeet. mau donk tukeran link..??? mau dehh

    BalasHapus
  9. scam gak nih? ada yg dah buktikan lom?

    BalasHapus
  10. Scam kayaknya.. banyak yang bilang kaya gitu...

    BalasHapus
  11. Heheh.. durung update maning.. podho.. blogger GUREM wkwkwkwkw...

    BalasHapus
  12. kirain dah ada yg "ngakalin" web itu, bkin program autosurfnya gt misalnya

    BalasHapus
  13. waduhh,,kakang2 kie lagi pada mbahas apa ??
    interadmedia??
    jarene dibayare mengko nek wis 60 dina..
    kie wong endi ya pada sedulur??
    deneng ngmonge pada jawa2an kepenak temen di waca??
    hehehe..

    BalasHapus
  14. makasih mas info nya...

    BalasHapus
  15. info baru PERUBAHAN PEMBAYARAN PER MENIT jd $0.001, lihat infonya di http://hikarianna.blogspot.com/2009/05/interadmedia-merubah-pembayaran-per.html

    BalasHapus
  16. info baru PERUBAHAN PEMBAYARAN PER MENIT jd $0.001, lihat infonya di hikarianna.blogspot.com

    BalasHapus
  17. mas udah ada yang pernah dibayar apa belum ? kalo emang sudah ada tolong kasih tau, soalnya ada yang bilang itu cuma scam, padahal saya sudah dapet $15, trus penarikan pembayaran minimal $25 masih jauh kan apalagi sekarang pembayaran permenitnya $ 0.001 permenit

    BalasHapus
  18. M Yudha Tristianto15 Mei 2009 12.12

    jk 1 mnt = $25 maka
    $25 = 25000 menit = 416,6666667 jam = 17,36111111 hari = 2,48015873 minggu = 250.000rb.

    gila...

    BalasHapus
  19. M Yudha Tristianto -bisnisonline86@gmail.com-15 Mei 2009 12.14

    maaf ada kesalahan...
    seharusnya

    jk 1 mnt = $0.001 maka
    $25 = 25000 menit = 416,6666667 jam = 17,36111111 hari = 2,48015873 minggu = 250.000rb.

    gila...

    BalasHapus
  20. mending maen PTR n PTC deh :D

    BalasHapus
  21. Halo bro.., salam kenal..., gw juga member di Interadmedia, pas tau kalo payment per menitnya berubah jadi 0.001, gw juga jadi males, tapi setelah tau kalo di sana bisa autosurf dengan sedikit langkah mudah, gw jadi semangat lagi, sehari bisa 1 dollar bro..., caranya ada di : sini, gw dapet saat searching di Interadmedia.

    BalasHapus
  22. @all
    Sori gak bisa bales satu persatu komennya..
    But
    @blog-beginer
    Thanks "the Secret" sangat membantu dan bisa diterapkan nih boz...tak tampilin link-nya di blog ya...

    BalasHapus
  23. tadinya aku semangat ikutan program ini.. yang tadinya $0.01/menit sekarang jadi $0.001/menit...
    jadi males terusin program ini
    tapi ada tips lagi nich, ok dech aku coba dulu!
    thanks infonya

    BalasHapus
  24. wah baru nich.. baru daftar iteradmedia.. dah ada yang pay out belum yah? aman gak? soalnya waktu aku buka yahoo mail gak mau di signout...

    BalasHapus
  25. gw ikut nimbrung nih sobat.... kalo itung2 an diatas sih emang bener karena itu normal, tp disini gw pengen kasih tau sobat semua ada triknya buat jadi upnormal..., juragan gw numpang taro link boleh ya??? kalo misal ga bermanfaat hapus aja posting say... ini linknya sobat http://mastercardpayoner.blogspot.com/

    BalasHapus
  26. wah bisa dicoba nih
    mampir bos
    http://dkarimun.blogspot.com

    BalasHapus
  27. pancen kurang ajar interadmedia.. aku jg dah dapat 17 dolar malah jd lemot penghasilannya.. bosan.

    BalasHapus
  28. Saya lagi tunggu payment aku.. udah tak requesting.. loom masuk nih ke paypal.. mampir lah ke blog aku dan liat besarnya paymentku...

    BalasHapus
  29. interadmedia jadi scam sekarang

    BalasHapus
  30. Interadmedia SCAM!!!

    BalasHapus
  31. interadmedia asuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    BalasHapus
  32. Interadmedia A...ng , ngak mau bayar dasar SCAM, sorry bro 2 ya , sangking emosi nya udah cape2 account udah $ 31, sekian . blum masuk paypal juga uang nya.

    BalasHapus
  33. tiap kali ikut model bgini g pernah lancar cz g sabaran c

    BalasHapus
  34. mas barnernya sudah saya pasang coba cek dihttp://ahligiza.blogspot.com/2009/12/pin-cantik-dari-teman-blogger-barner.html ,,,,backlink ya massss

    BalasHapus
  35. saya masih ikutan mas mau ngebuktiin sendiri scam apa tidak dan sekarang sudah 1 dolar lebih

    BalasHapus
  36. salam kenal dari dhony...,www.ismuromdhoni.co.cc

    BalasHapus
  37. scam bukan sih? bukti-buktinya beluk kuat bgt!!
    klo ada payment proof bru sy percaya.

    BalasHapus
  38. waah kayanya scam nih interadmedia, search di goggle payment proofnya ga ada. salam kenal

    http://rakawunderkammer.blogspot.com/

    BalasHapus
  39. Sekarang InterADmedia tidak dapat diakses lagi, telah hilang dan raib dalam dunia maya. Sekarang udah ada program baru, pada waktu kita melakukan browsing dibayar juga, hampir sama dengan system interADmedia yang telah menjadi scam !!
    Apakah program whitebox.org.uk ini berupa scam juga seperti interADmedia, saya belum tahu.
    Mudah-mudahan tidak sama seperti interADmedia.
    Jika teman-teman mau mencobanya silahkan saja:


    Hi there! Cv. altec kencana would like you to help raise as much money as possible through your use of the Internet! Now, as well as donating funds directly, there is a really easy way of raising even more money simply by searching the internet in your usual way. Cv. altec kencana has launched its own internet search page! All you need to do to start raising money is visit http://sites.whitebox.org.uk/cv.alteckencana/ and follow the simple instructions. Sounds too good to be true? It really isn`t - you can even find out how much you`re helping raise along the way and pass this on to as many friends, family members and colleagues as you like - the more people using this search page, the more money is raised for the charity. The process is simple; click on the link below and we`ll guide you into how you can set up your homepage in 2 easy steps. You`ll be raising money with minimal effort in no time at all. To see how it works, go to http://sites.whitebox.org.uk/cv.alteckencana/ and select how does the service work. Thanks in advance for your support, let`s get fundraising!

    BalasHapus
  40. iya nih interadmedia kadang suka ga bisa diakses dan sering berganti wajah

    mendingan kesini aja deh, benar2 membayar dan ga buang2 waktu http://bit.ly/bbMPA1

    BalasHapus
  41. program itu scam...gak percaya? lanjutin sampek berlumut ya....

    BalasHapus
  42. sebenernya yang bener yang mana sih? bikin bingung aja.....!!!!!

    BalasHapus
  43. coba ikut di casfiesta aja??????? satu jam di bayar 1,6 dollar http://www.cashfiesta.com/php/join.php?ref=ulfaroy

    BalasHapus