Minggu, 29 Maret 2009

Ngakalin Rapidshare ataupun megaupload

Gini, awalnya saya bete banget :-( soalnya...saya kan internetnya pake Shared IP jadi kalo mo download2 gak bisa. Apalagi Sekelas Rapidshare ataupun Megaupload. Jadi kalo mo download pasti ada tulisan yang kira2 artinya begini "..maaf IP anda sedang melakukan download tunggulah hingga download tersebut selesai..ataupun Anda sedang download dari IP tersebut dan belum selesai..atau IP anda telah melewati batas untuk download dari situs kamu.."

>< kan Bete banget :-( jadinya..apalagi file tersebut sangat ane butuh banget.. :D
Trus searching2 di om google nemu ilmu baru nih. Ternyata ada yang namanya situs Leecher. "RapidLeech adalah sebuah script (Open Source) transfer antar server dibuat oleh Vyrus (Rusia) yang dipake untuk situs-situs upload/download populer seperti rapid*share atau Megaupload dan lainnya." Script tersebut sudah dimodifikasi dan diupdate oleh berbagai orang sampai hari ini sehingga sudah punya banyak fitur. Jadi intinya RapidLeecher akan mendownload file di rapid*share ke dalam web tempat Rapidleech ditanam dengan kecepatan tinggi dan meminimalisir kemungkinan terjadinya error. Nah, dari web itu nantinya baru kamu download tuh file rapid*share ke dalam PC kamu tanpa ada lagi limit atau waktu tunggu dan bisa diresume (sama halnya kayak account premium aja kan?).

Berikut ada beberapa trik buat donlod file dari rapidshare tanpa harus puasa sebulan biar bisa beli account premium

Pertamax, pake situs premium rapid leecher
Gak semua orang itu penjahat di bumi ini, ada juga orang2 super baik hati yg ngebikinin situs rapidshare premium leecher, so kita tinggal masukin link repidhare, en situs tersebut langsung ngedownloadin file tersebut pake account premium punya dia en langsung disimpen di server dia, kita tinggal download filenya dari server dia. Baik hati bener emang yg bikin tu situs . Well berikut daftar situs2 rapid premium leecher yg saya tau:

1. nbe-media.com
kagak Harus register dulu, maksimal ukuran satu file yg bisa didownload 100 MB (gak ngaruh sih, soalnya emang maksimal ukuran upload rapidshare 100MB), file didelete setelah 1 jam, en maksimal satu hari cuma bisa download total 400 MB per IP, yang bisa diakalin dengan menggunakan proxy server, tool2 anonymity/Tunneling (/co:JAP & your-freedom), ato situs2 annonymity(/co:anonymouse.org). Oh ya, yg dideteksi IP itu buat proses donlod dari rapidshare ke server dia, sedangkan download dari server dia ke kompie kita bebas.

2. nbe-broadcast.com
Sama kayak nbe-media.com, cuma pembatasan download nggak berdasarkan total ukuran, tapi berdasarkan jumlah donlod, dibatesin 10 kali donlod per IP. So kesimpulannya nbe-media lebih cocok buat download file2 kecil & nbe-broadcast buat file2 gede.
Tapi sialnya kedua situs diatas udah beken bgt dikalangan para penjahat bandwidth, sehingga seringkali muncul tulisan “download limit exceeded, please come back tomorrow”. (Rapidhare membatasi account premium hanya bisa mendownload total 25 Giga per 5 hari)

3. viete.info
Maksimal ukuran file yg bisa didownload 30 MB, file didelete setelah 15 menit

4. rapidgrab.org
Blon pernah nyoba, so g bisa ngasih review

5. rapidhelp.us
Sama, blon pernah nyoba jugak

6. ceven.1gb.ua/kaskus/
Punya anak ccpb kaskus, maksimal 3 file per hari, blon tak kulik, baru tau linknya juga tadi pagi

Satu hal yg musti diinget, mereka udah baik hati bikin tu situs, so baiknya kita juga berbaik hati kepada mereka dengan cara mendownload secara sopan :D

Kedua Pake situs leecher
Kita bisa juga make situs2 leecher (biasanya pake script rapidleech ato rapidkill). Basically the same as premium rapid leecher, tapi tanpa account premium, so sistem antrian, nunggu, ama masukin keycode tetep ada. Nah cuma situs leecher ini banyak bgt, sehingga kalo satu situs lagi gak bisa donlod, cari aja situs laen. well, repot sih, tapi daripada harus merogoh kantong buat beli acc premium . Berikut beberapa situs2 leecher yg gw tau (blon tak cek semua) :
http://rapidhelp.info/
http://hak4ever.lima-city.de/rapidleech/rapidleec/index.php
http://www.rand0m-stuff.com/rl/
http://www.creativeinovation.com/share/
http://www.creativeinovation.com/
http://www.4musicfree.com/Leech/
http://lovenhi.info/java/
http://dropszonepanel.com/rapidleech/
http://ngamgai.net/rl/
http://www.leech.hendy.li/
http://gamesrodd.com/gaming/
http://chanquadimat.com/rpleech/
http://maroc-tecktonik.com/rapide/
http://d0tstarps.com/RL3/
http://grovesexuality.info/rapi
http://info-tinhyeuhoctro.com/kill/dl/hnam.php
http://www.masrna.com/ra/
http://www.evilartix.com/leech2/
http://ala.love.free.fr/rapid/
http://filmloaderone.com/a/
http://www.bazooka-dll.com/music/
http://haddok.co.uk/rapid/
http://www.mdentalhob.com/ft/
http://ngamgai.net/rl/
http://rapid.gothicster.com/
http://www.creativeinovation.com/share2/
http://ceven.1gb.ua/kaskus/index.php
http://mzajac.fasthost.pl/
http://66.196.43.90/~lop12a31/
http://mickey13.info/rapid/index.php
http://charlie59.newsit.es/
http://load-nhacvn.co.uk/rapids/
http://keiyaserver.com/getlink/index.php
http://www.sportscomplex.biz/rapidleech/
http://www.evilartix.com/leech/
http://www.kwnkwn.or.hn/kwnkwn/
http://www.creativeinovation.com/share/
http://www.creativeinovation.com/
http://www.def.net.au/rsl/index.php
http://thecalling888.free.fr/raf7/
http://haddok.co.uk/rapid/
http://van.hostagig.com/Bimat/
http://vieclam.org/rapid/
http://xpmsa.iifree.net/
http://mahesa.1gb.ua
http://nixell.us/rapid/
http://www.minhly.net/rapid/
http://14.diservo.com/index.php
http://novelx.freefastserver.com/index.php
http://kadalx.freefastserver.com/
http://batamania.com/leech/index.php
http://nyentrik.000webhost.info/
http://1985.000webhost.com/
http://nitrowire.com/~lintah/

ato kalo mau Googling tinggal masukin:
"RapidLeech V2.3" -html -htm -php -txt Oya, situs2 ini berguna juga buat ngatasin batasan2 kalo kita ngonnect internet melalui proxy server...

Hue.. hue... :D met download ria dech boz...


Senin, 23 Maret 2009

Anda ingin berhenti Merokok?

Anda ingin berhenti Merokok?

Ada banyak alasan orang ingin berhenti merokok. Kesulitan keuangan, kemaslahatan orang lain, dan tentu saja, karena alasan kesehatan.

Apapun alasan Anda, beberapa tips ini bisa Anda coba:

Persiapkan diri

Sebelum benar-benar berhenti merokok, Anda akan melewati beberapa persiapan. Misalnya, membuang segala benda yang berhubungan dengan rokok, seperti korek api dan asbak di rumah Anda.

Hitung untung-rugi

Ambillah selembar kertas, buat garis di tengah. Di sisi kiri, tulislah semua alasan mengapa Anda harus berhenti merokok dan di sebelah kanan alasan Anda tetap merokok.

Sekarang, lihatlah dua daftar alasan Anda berhenti merokok. Pikirkan tentang perbedaan antara apa yang penting untuk Anda sekarang, dan apa yang akan penting bagi Anda di masa mendatang.

Bantu dengan obat-obatan

Tubuh Anda mungkin akan menyesuaikan dengan kekurangan nikotin, dan Anda akan merasakan kecanduan. Anda mungkin juga mengalami masalah sulit konsentrasi, sakit kepala, peningkatan nafsu makan, lekas marah, kegelisahan dan insomnia.

Terapi penggantian nikotin dengan Zyban dapat membantu Anda mengurangi gejala fisik. Zyban adalah resep obat yang dirancang untuk membantu perokok berhenti lebih mudah tanpa obat. Berbentuk pil dan tidak berisi nikotin.

Menggunakan teknik pengalihan

Ketika Anda mencoba berhenti merokok, Anda pasti berhadapan dengan kecanduan. Ada beberapa hal yang bisa mengalihkan perhatian: kunyahlah permen karet, perbanyak minum air, isi teka-teki silang, mandi, menggambar, atau apa saja. Intinya, lakukan kegiatan yang mampu membuat Anda lupa pada rokok.
Sumber: www.suaramerdeka.com

Sabtu, 21 Maret 2009

Perenungan akhir pekan Anak kost....

Malam minggu kelabu...

Mau apel gak punya cewek (jomblo nih...sekalian promosi ah...). Mau hang out duit dah nipis, maklum akhir bulan...tanggal tuo. Jan arep metu dolan, kayaknya mau ujan. Jadi ya begini deh, posting nih my lovely blog.

Nih perunganku di akhir minggu..

Dalam seminggu nih, kayak dunia dah mulai tua. Termasuk umurku...tambah tuo hehehe dan ternyata Hidup ini sulit di prediksi. Kadang kita merasa paling beruntung n kemudian kita merasa paling buntung..hehehe :-( wah aku banget ki. Kadang kita merasa paling bahagia kadang kita merasa paling sedih. Ibarat roda yang berputar. Kadang kita berada paling atas, tapi pasti suatu saat roda berputar dan kita berada paling bawah..hiks..hiks..
Tapi apakah dengan kita berada paling bawah kita merasa paling gagal? Pertama pasti begitu rasanya. Tapi inget kita musti percaya pada yang di atas. Kita harus terus believe bahwa suatu saat roda akan berputar kembali. Dan pada akhirnya, kita berada di atas lagi.

Yups bener banget, kita jangan pernah menyerah, putus asa, kita harus yakin. Cie...Dengan kata lain, selama kita berada di bawah kita harus terus berusaha dan berdoa. Kita harus berjuang membuat roda kehidupan ini berputar kembali, sehingga kita bisa berada di atas lagi.

Nah bila kita telah berada di atas, kita jangan lupakan mereka yang berada di bawah. Kita jangan lupa kalo kita juga pernah merasakan bagaimana susahnya memutar roda itu agar bergerak. Kita harusnya menolong dan memberi support n motivasi kepada mereka. Ayo kamu pasti bisa...

Dah ah sekian dulu ntar tak sambung lagi deh... :-)

Jumat, 20 Maret 2009

Searching get money

Hai semua gimana kabarnya?

Fine aja khan :-) pertama saya mau nanya dulu. Kalo kamu semua internetan, pasti googling khan? Ato mencari sesuatu lewat search engine khan? Untuk lebih jelasnya, sekali nyari informasi kamu butuh berapa jam? Ato berapa banyak kata kunci yang kamu masukin?

Wah njelimet banget nanya nya? Hehehe :-) gak sih cuma nanya doang. Eh kamu semua dah tau info ini lom ya? Kalo sudah ya gak papa, buat baca lagi n kalo kamu lum tahu nih info cocok banget buat kamu. Terutama kamu2 yang suka searching n googling nyari informasi.

Terserah tuh informasinya tentang apapun, mau yang inggris or indonesia. Nah setiap kita internetan pastinya kita nyari informasi. Nah setiap kita search tuh pasti isi kata kunci terlebih dulu kan? Trus tekan [Enter] tul gak? (halah, semua juga tau kalo kayak gituan... :-) )

Nah gimana kalo setiap kita search, kita dapet dollar? Wuih yang bener tuh. Tul banget bro, setiap kita search kita dapet dollar, duit bro. Kayaknya dah ada yang tau nih, hehe tapi gak papa khan, buat nambah ilmu lagi aja.
Mank ada program yang kasih kita duit setiap search? Ya ada lah, masa ada dong.... [garing | mode on | ] Program Gratisan ni namanya HomePageFriends ato MYHPF. Nih adalah program gratisan, dan kamu dapet duit dengan search doang, mudah khan?Nah program ini berasal dari UK or Inggris sono.. Setiap kita search kita dapet sekitar 0.003 $ [wah kecil banget ya? nyali ciut | mode on | ] Hehe jangan dibayangin sedikitnya, tapi repetisinya bro. Jadi itu kalo satu search lalu enter, coba dalam sehari kita search 100-an wah lumayan tuh dapet 0.3 $ trus kalo sebulan berarti 9$.....
Ya lumayan khan, sedikit sedikit lama2 jadi bukit... Gimana daftarnya? Gampang kok bro silakan daftar di 

Nah setelah klik banner tersebut daftar n jangan lupa kalo pembayaran lewat Paypal, setelah tercapai minimal 20$ tiap bulan. Ok deh selamat daftar...
Setelah daftar kamu pasti bingung, gimana nih caranya dapet duit. Mank nih agak aneh waktu pertama. Ikutin langkah berikut ya:
  1. Trus pilih "Set Your homepage"
  2. Nah ada tulisan "This is the link to your new homepage:"

    http://www.myhpf.co.uk/mypage.asp?OrgId=2914
  3. Itu adalah link Homepage Kamu, dan dari situ kamu bisa dapetin duit dengan searching or googling bro...
Berikut saya kasih tip n trik gratis untuk meningkatkan revenue Kamu:
  1. Kalo mau cepet withdrawal silakan untuk negara nya diisi UK..mengapa? karena menurut pengalaman saya sendiri ternyata UK lebih besar penghasilannya yaitu sekitar 0.02$ tiap search. Ini dibandingkan negara laen... nah setelah ampir 20$, email ke adminnya minta diganti negaranya, alesan karena salah isi negara...hehehe tapi ini  jangan dicoba ya? kalo ada apa2 ditanggung sendiri ya... :-)
  2. Ingin cepat withdrawal? kerjasama bro. Maksudnya? kamu nyuruh temen kamu searchnya pake halaman kamu. Nah dengan begitu hasilnya akan berlipat khan? hehehe..ato kalo u kerja di warnet, tinggal diganti aja start page browsernya default jadi halaman kamu..
  3. Cari referral nih biar cepet withdrawal, karena kita dikasih revenue dari penghasilan referral lho, lumayan lah.
Nah cukup sekian yah bro. Kalo ada salah ya saya minta maaf. N jangan lupa kasih komen ya..tak tunggu bro



Minggu, 15 Maret 2009

Money management, cara anak kost bertahan...

Hehehe, mank anak kost banget ya? ya mau gimana lagi. Sedikit cerita nih, aku mulai kost umur 15 tahun lho. Waktu aku masuk STM Stemba Temanggung. Nyong dah mulai hidup ala anak kost. N tekan siki isih Ngekoooooosss bae. Jan opo nyong lahir hanya untuk menjadi anak kost sejati :-) yang kehidupanne Serba ngirit..rit ..rit. Apa apa harus ada perhitungan, kalo salah wah bisa berabe. N jalan satu2nya ngutang deh ma temen. Tu aja kalo si temen nih ada duit... :-( Nah untuk menghindari tu. Bisa kok. Mank gimana carane? Yaitu money management ndeng!! Aja di-entong-ke kabeh duitte

Jadi istilah money management bukan hanya di forex lho. MM juga bisa diterapin di kehidupan anak kost kayak panginyongan iki. Yups dengan MM yang benar n konsisten InsyaAllah anak kost bisa bertahan, bahkan bisa surplus..hehehe kayak surplus beras bae.

Berikut nih tips sederhana bagaimana kita belajar money management:


1. Atur deh

Yup setiap pemasukan n pengeluaran harus kita perhitungkan mateng2, aja setengah mateng ya? Mungkin kita bisa atur tuh pengeluaran dengan sistem amplop. Yaitu setiap pemasukan per bulan kita bagi dalam beberapa amplop. Terserah mau harian (jadi ada 30 amplop) ato mingguan (ada 4 amplop). Misal pemasukan bulan ini 600 ribu. Kalo harian berarti kita masukkan 20 ribu ke 30 amplop, n tiap hari kita ambil tuh setiap amplop. N kalo mingguan kita masukin tuh 75 ribu ke dalam masing2 4 amplop. Nah pengaturan sistem ni perlu disiplin yang kuat. Jadi jangan sampai karena sesuatu kita ambil jatah yang laen. Sebelumnya kita perlu menyisihkan sedikit untuk kepentingan mendadak atopun jatah untuk ditabung. Jadi uang ni memang bener2 untuk kita idup perbulan. Jadi selamat mencobanya bro :-)

2. Kalo bisa di tabung tuh sedikit2

Nah untuk menghindarkan kita dari kebiasaan ngutang, sebaiknya kita juga perlu nabung. Walaupun mung sepethil, tapi kan lumayan nek ana kebutuhan mendadak.
Mank bener apa kata ortu kita. Dhuwit disisihke sepethil kanggo tabungan. Aja di entongke kabeh ya. OK mom? (mom? momod apa?.. :-) ) Seperti pepatah bilang sedikit demi sedikit lama lama jadi bukit. N mank terbukti lho. Biarpun sewu perak sedinane. Tapi jika dikalikan 1000 hari udah berapa? satu jeti neng, gak kerasa kan?

3. Jangan Ngutang bila tidak pentiiiiiiiing banget :-(

Nah bila ternyata tabungan kita telah abis n kita masih perlu duit untuk sesuatu. Sebaiknya kalo bisa jangan ngutang bro. Apalagi ngutang ma rentenir hiiii serem bayarnya. Bila tu adalah kepentingan yang sangat mendesak n kita sangat butuh tuh duit. Kalo bisa kita utangnya ke orang yang sangat kita percaya. Seperti ortu, sohib kenthel, ato pun guru kita. Jadi kita gak bakalan di geret2 supaya cepetan bayar hutang. hehehehehe

Ok pren, kayaknya cukup sekian MM kita. Jadi bila mau diterapin ya monggo kalo gak ya trims sudah mau mampir n baca nih sedikit postingan.

N jangan lupa kasih mis komen dunk trims. :-)