Jumat, 06 Februari 2009

Western union for Indonesian GA

Hore, itu merupakan kata pertama saat aku dapet e-mail dari Google Adsense :-)
Yup sekarang Google adsense pembayaran bisa lewat Western Union. Dan tentunya itu sangat bermanfaat :-) mengapa? Berikut tak cuplikkan keuntungan memakai western union

Keuntungan bertransaksi WU

1. BEBAS BIAYA. Bebas biaya materai dan administrasi untuk setiap transaksi penerimaan uang.
2. CEPAT. Uang anda dapat segera diterima di tempat tujuan setelah pengiriman berhasil dilakukan.
3. MUDAH. Anda dapat melakukan transaksi penerimaan hanya dengan menunjukkan KTP dan mengisi aplikasi tanpa harus memiliki rekening bank.
4. AMAN. Hanya penerima yang ditunjuk yang dapat menerima kiriman uang anda dan setiap pengiriman dilindungi sistem keamanan kelas dunia dengan adanya Money Transfer Control Number (MTCN), yang berlaku sebagai nomor identitas transaksi anda.

Mungkin temen-temen juga dapat email dari Google Adsense seperti saya :)) Berikut ringkasannya:


Halo,

Kami sangat gembira untuk memperkenalkan Western Union Quick Cash baru sebagai metode pembayaran
untuk Indonesia! Western Union Quick Cash adalah bentuk pembayaran baru yang memungkinkan
Anda menerima pembayaran AdSense secara tunai menggunakan Western Union di seluruh dunia
layanan transfer uang. Metode pembayaran ini adalah cepat, mudah, dan gratis.
Terbaik dari semua, Anda tidak lagi harus menunggu untuk memeriksa di kotak surat dan mencairkannya di bank.

Beberapa hal yang perlu diperhatikan:

* Pembayaran melalui Western Union mengikuti jadwal pembayaran (https: / / www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?answer=9905)
dan akan tersedia untuk pengambilan di agen Western Union setempat sehari
setelah dikeluarkan.

* Pembayaran dari Western Union yang saat ini hanya tersedia untuk Perseorangan bukan untuk kelas bisnis

* Pembayaran harus diambil dalam waktu 60 hari setelah penerbitan atau akan berakhir.
Jika hal ini terjadi, pembayaran akan terus diberikan pada account AdSense Anda, kemudian
pembayaran akan dikreditkan kembali ke account Anda. :-)

* Pembayaran akan dilakukan dalam dolar AS, Namu tergantung dari agen WU mungkin bisa dicairkan dalam mata uang lokal :D

Untuk mendaftar untuk metode pembayaran baru ini, ikuti petunjuk ini:
https: / / www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?answer=62330.

Ketika mendaftar, jika Anda tidak mempunyai nama belakang, nama keluarga, atau nama keluarga,
silahkan meninggalkan 'Nama Penerima Pembayaran / Nama Keluarga / Nama Keluarga' kosong.

Setelah Anda mendaftar untuk Western Union Quick Cash metode pembayaran, Anda
dapat mempelajari lebih lanjut tentang cara mengambil pembayaran Western Union di sini:
https: / / www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?answer=65789.

Jika ingin informasi lebih lanjut tentang metode pembayaran ini, kami sarankan
mengunjungi Pusat Bantuan kami
(https: / / www.google.com/adsense/support/bin/topic.py?topic=10830). Jika Anda
mempunyai masukan tentang pengalaman Anda bulan ini, jangan ragu untuk berbagi dengan kami.

Kami harap Anda menikmati opsi pembayaran baru ini!

Hormat,

Tim Google AdSense

Google Inc
1600 Amphitheatre Parkway
Mountain View, CA 94043
Amerika Serikat

Yups selamat mencari dollar dari Adsense dengan kemudahan ini semoga berhasil :-p

12 komentar:

  1. horeeee....ikut seneng utk diaku mas..

    tapi aq kok nggak dapet emaiiiillll????

    BalasHapus
  2. jdi kaga ribet ama cek skr mas :)

    BalasHapus
  3. @elly.s hehehe gak tau dink mbak, aku aja kaget dapet tu email :D
    @yulius bener tu mas jadi sekarang kita tidak ribet lagi :)
    @tukang trims sudah berkunjung dan kasih komen

    BalasHapus
  4. Wah info bemanfaat Kris
    Kapan aku ikut kagi yaa setelah di banned kemarin
    salahku sendiri sii..

    @all
    Ada yang bisa ajarin biar profit di GA.. mau donk

    BalasHapus
  5. Saya mau nanya nih.. Saya kan sudah bikin account adsense dan berniat meng cancel keanggotaanya. Ada yang tau caranya ? Trus bisa ga satu account dipakai untuk lebih dari 1 blog. Mohon penjelasannya. N tukeran link klo ada yg mau

    BalasHapus
  6. WU gimana si mekanisme WU, ee siapa tahu 1 tahun lagi bisa dapet cek GA (lagi daftar nii)

    BalasHapus
  7. Wew... sekarang sudah merambah ke google adsense, selamat berburu dollar mas... Salam Budaya

    BalasHapus
  8. mas mau nanya,,emangnya adsense..berlaku pada blogspot..dan bagaimana membuat template yang begitu uunik seperti punya mas ini,,dan bagaimana mendapatkan pengunjung yang banyak,,maaf y mas banyak pertanyaan yang mas harus dijawab,,karena baru belajar,,,trims,,kunjungi juga blog q y mas

    kopi-bintangterang.blogspot.com

    yang baru belajar

    BalasHapus
  9. oh y mas,,banner mas da qmasukkan dlm blog q..trrims y jika mas berkenan tukaran banner ama q

    BalasHapus
  10. Sekarang makin banyak kemudahan, makin manteb nih

    BalasHapus
  11. Mari berburu dolar dengan adsense, semangat

    BalasHapus