Sabtu, 23 April 2011

Cara Cepat Di Approve Google Adsense

Yang Dibutuhin sebelum ngajuin :
1. new account gmail,
2. blog ,
mksd blog diatas yaitu menggunakan google sites coba masuk sini gan sites.google.com. tentukan topiknya bebas sesuai selera agan (tp kalo bisa yang bnyk dicari orang)

* oh ia gan kalo bisa pake themes yang classroom aja , soalnya pas ane di reject ane pake themes slain classroom. sebelum2nya ane pake classroom ( tp bisa jadi itu sebuah kebetulan ,.. hehe)

3. isi dengan content (kalo bisa lebih dari 5 artikel)
artikel yang biasa ane pake itu hasil copas dari ezinearticles.com , itu seh terserah selera agan aja, tp yang paling pnting jangan pernah copas keseluruhan,,

kalo ane biaasa pake tools di ms.word auto summarize dengan persentase 50% -65 % abis itu ane copy deh wat isi content di blog yang kita buat

setelah sudah isi dengan article ( > 5 artikel kalo bisa ) ,
agan masuk de k menu more action >> manage site , trus klik menu monetize.. lalu agan klik deh "monetize this site".. setelah itu agan isi deh data2 yang diperlukan buat account GA agan,,

setelah itu beres deh, tinggal kita menunggu hasilnya,,, banyak2 berdoa gan supaya bisa di approve,,

Sumber artikel : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7483280

5 komentar:

  1. mendingan pakai jasa yang saja gan,,

    BalasHapus
  2. wah, saya sudah beberapa kali di tolak GA,hehe...

    sial nih! :)

    BalasHapus
  3. tks infonya gan, mau dicobain dulu.

    BalasHapus
  4. jadi pengen main adsense juga nih, nanti bisa coba tips diatas..

    BalasHapus
  5. Mantab mas tipsnya, saya juga inginbermain adsense, tetapi sayang, daftar google adsense sekarang lebih sulit dibandingkan dua tahun lalu

    BalasHapus