Kamis, 15 Januari 2009

Menambah Pagerank dengan 10pagerank.com

Apa itu Page Rank?

Mungkin anda akan kebingungan, sebenarnya saja juga masih bingung. Tapi setelah saya surfing di berbagai media internet entah forum, situs dan blog saya sedikit ngeh apa itu page rank.
Seperti yang saya kutip dari situs wikipedia:

"PageRank adalah sebuah algoritma yang telah dipatenkan yang berfungsi menentukan situs web mana yang lebih penting/populer..."


Jadi bisa dikatakan bahwa semakin tinggi nilai Page Rank berarti semakin populer situs kita. Karena semakin banyak yang ngelink dengan situs kita sehingga dianggap lebih populer. Nilai pagerank adalah 1-10.

Sebenarnya ada banyak cara agar situs kita semakin tinggi nilai PR nya. Diantaranya adalah 10pagerank.com. Ya, di situs kita seakan mendaftarkan link situs kita ke web tersebut.
Simple dan tidak terlalu merepotkan, ya kita hanya daftarkan situs kita maka otomatis situs kita akan ngelink dengan situs 10pagerank.com. Tapi dengan syarat yang cukup simple..ya seperti yang sedang Anda baca ini. Setelah kita mendaftarkan situs kita, maka kita dimintai konfirmasi dimana kita menaruh backlink dengan situs mereka.

Adapun backlink-nya berupa banner yang ditaruh dalam situs kita.
Increase your PageRank

Kemudian kita konfirmasikan melalui e-mail ke seo@10pagerank.com.

Mudah bukan? silakan Anda mencoba dan berharap agar situs Anda di approve sehingga nilai Pagerank Anda Naik..Amien..

19 komentar:

  1. Bisa dicoba tuh.Thanks ya atas informasinya

    BalasHapus
  2. nyong perlu belajar banyak kiye

    BalasHapus
  3. gantian jalan-jalan pagi. kris pasangi shoutbox ya!

    BalasHapus
  4. @endar hahaha mengko ah pak :))

    BalasHapus
  5. wah bener ni.. harus banyak belajar dari Mas Kris

    BalasHapus
  6. tak cobane bozz....suwun infone za ;)

    BalasHapus
  7. info banget...thanks yah...segera meluncur..

    BalasHapus
  8. makasih infonya mas...
    tp yg pling d btuhin untuk nngkatin PR ap mas???

    BalasHapus
  9. wih makasih nih infonya, tapi lebih detailnya gimana???

    BalasHapus
  10. keren bro .
    ane udah pasang link ente di blog . skrang gantian yah :D
    http://violent-syndicate.blogspot.com/

    BalasHapus
  11. mas ndro....numpang praktek yeee...

    BalasHapus
  12. wah sekali belajar tetep belajar hidup belajar

    BalasHapus
  13. semoga pagerank blog saya juga bisa naik kang, terima kasih banyak infonya

    BalasHapus