Rabu, 07 Januari 2009

Tentang Stemba

Assalamualaikum wr.wb

Selamet malem

Perkenalkan nama saya Kristanto. Saya adalah almamater SMK N 1 Temanggung ato lebih dikenal Stemba Tema. Saya alumnus angkatan 30. Yang lebih dikenal BRIGADE'30 singkatan dari Best Thirtieth Graduated hehehe...

Saya sangat terkesan dengan web resmi milik STEMBA. Mungkin sudah berubah ya? Dulu kalo gak salah pakenya JOOMLA ya om?
Btw trim banget buat Mas Agung Sulistyo yang telah berkenan meluangkan waktunya untuk update Websitenya. Dan isinya sangat bermanfaat buat kita2 ini warga Stemba. Mas kalo boleh request pojok Lowongan Kerja Di update donk...biar kita para Alumni bisa lebih tahu info terkini tentang Lowongan kerja. N gak lupa juga Info Beasiswanya ya?hehehe...kok banyak banget? ayo apalagi?


Eh saya mau nanya apa Para warga stemba kurang berminat mengenai Teknologi Informasi ya? terutama Internet..btw hari gene Masih belum akrab dengan Internet? APA KATA DUNIA...?

Hehehehe kayak Pakdhe Naga Bonar (Dedy Mizwar)...Mungkin persoalan utamanya adalah Waktu dan Uang ya?
  1. Waktu
Kita juga tahu bahwa para Alumni sangat sibuk dengan aktivitas mereka masing2. Mungkin setelah mereka selesai dengan aktivitas mereka mereka lelah dan capai sehingga enggan untuk Nge-Net ya? saya juga merasakannya juga lho. Tapi mungkin kita bisa meluangkan waktu sedikit saja, mungkin 30 menit ato satu jam tiap hari. Disamping ilmu kita bertambah, mungkin kita akan terhibur dari kepenatan aktivitas kita.

2. Uang

Uang ni persoalan terbesar kita..hehehe..maklum kebanyakan kita kan menjadi nak perantauan. Jauh dari Rumah Ditinggalkan Cinta hiks..Disamping jaman sekarang lagi tenar2nya Global Crisis so kita harus atur pengeluaran kita dengan baik2 ok?
Tapi bukan berarti kita tidak bisa menyisihkan sedikit saja mungkin 10.000 rupiah per minggunya. Ya mungkin agak berat bagi kita, tapi coba bayangkan berapa rupia yang kita keluarkan untuk membeli Pulsa. Yang mana Pulsa itu kita gunakan untuk hal yang Kurang bermanfaat..ya kan? hehehe sok menggurui...

Btw mungkin cukup sekian dulu ah dah ngantuk mao bobok dulu ya? Met Malem nice dream for you all.

Wassalamualaikum wr.wb

14 komentar:

  1. Hehe :f

    fuih akhirnya jadi juga nih blog

    BalasHapus
  2. Wah terima kasih sudah berkunjung :o

    BalasHapus
  3. wah.. ternyata esih urip kris? :((

    ujarkuan isine apaan? :?

    BalasHapus
  4. :)) hehehe

    Ki Slatem ya...piye met wis rabi rung?

    BalasHapus
  5. pikiran cerdas....

    BalasHapus
  6. piye kabare rek ,slamet to iseh nang purwokwerto

    BalasHapus
  7. Omahmu ndi to krist?
    Kakangmu DUTA'00

    BalasHapus
  8. Krisss.. Aa'kriss mas kriss cm lum jd papa kriss. Ndang kawin lee..

    BalasHapus
  9. Krisss.. Aa'kriss mas kriss cm lum jd papa kriss. Ndang kawin lee..

    BalasHapus
  10. Krisss.. Aa'kriss mas kriss cm lum jd papa kriss. Ndang kawin lee..

    BalasHapus
  11. Krisss.. Aa'kriss mas kriss cm lum jd papa kriss. Ndang kawin lee..

    BalasHapus
  12. Krisss.. Aa'kriss mas kriss cm lum jd papa kriss. Ndang kawin lee..

    BalasHapus
  13. Krisss.. Aa'kriss mas kriss cm lum jd papa kriss. Ndang kawin lee..

    BalasHapus