Sabtu, 24 Januari 2009

Paid to Compare

Satu lagi nih cara mendapatkan duit online. Yaitu paid to campare. Namanya Comparedby.us. Nama situsnya sudah keliatan kan? berikut spesifikasinya:

  • min payout 20$ pake paypal
  • $1 untuk Extended Review (min 1000 char)
  • +$1 kalo itu Extended Review Pertama
  • $0.25 untuk Quick Review (kurang dari 1000 char)
  • Ada bonus Rate Review $0.01 / rate

Nah mumpung masih baru ayo pada join di comparedby.us.

Eh mank kita ngapain tuh disitu?

Yang namanya paid to review tu kita disuruh me-review suatu situs, atopun produk. Dan dari review itu kita akan dibayar apabila memenuhi syarat yang berlaku.

So tunggu apa lagi join yuk di Comparedby.us


4 komentar:

  1. Cocong ni buat pemula.. tapi ada prasyaratnya gak kaya Blogvertise ?

    BalasHapus
  2. Begitu lihat foto.. hahahahha
    ketawa sendiri..lucu.. creatif terus Kris..
    wkwkwkwk hahaha.. ra ilang2..

    BalasHapus
  3. gw udah daftar compiredby ni nick gw. . add ya biar sama2 untung ''topadmint"

    BalasHapus